・無菌/無添加フレッシュパック採用
名称:カレー
原材料(カレー)・玉葱/じゃがいも/人参/大根 原材料(玄米ごはん):うるち玄米(淡路島産)
ソテー玉ねぎ/牛すじ(淡路島産) 藻塩(淡路島産)
にんにく/生姜/りんご大豆/おからペースト 内容量(玄米ごはん)・200g
小麦粉(国産)/玄米パウダー/きび糖
醬油/カレーパウダー/ブイヨン/月桂樹
藻塩(淡路島産)
内容量(カレー)・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 玄米ごはんは2,3カ所小穴をあけて約2分加、カレーは深めの皿に移し替えてラップをかけ約1分30秒~2分温めます。
②熱湯の場合 玄米ごはんを切らずに熱湯で約2分、その上にカレー袋を入れさらに約3分温めます。