商品一覧
・無菌/無添加フレッシュパック採用
名称:カレー
原材料(カレー)・玉葱/じゃがいも/人参/大根 原材料(玄米ごはん):うるち玄米(淡路島産)
ソテー玉ねぎ/牛すじ(淡路島産) 藻塩(淡路島産)
にんにく/生姜/りんご大豆/おからペースト 内容量(玄米ごはん)・200g
小麦粉(国産)/玄米パウダー/きび糖
醬油/カレーパウダー/ブイヨン/月桂樹
藻塩(淡路島産)
内容量(カレー)・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 玄米ごはんは2,3カ所小穴をあけて約2分加、カレーは深めの皿に移し替えてラップをかけ約1分30秒~2分温めます。
②熱湯の場合 玄米ごはんを切らずに熱湯で約2分、その上にカレー袋を入れさらに約3分温めます。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・玄米/うるち米/黒米/赤米(国産)
栗/ひえ/きび
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・玄米/うるち米/もち米/赤米(国産)
大豆/小豆
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・保存料/着色料 無添加
名称:惣菜
原材料・牛すじ肉/こんにゃく
砂糖/醬油/味醂
昆布/鰹
藻塩(淡路島産)
内容量・180g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①調理する場合は、このまま具材としてお使いください。
②本品を温める場合は、密閉した中袋ごと熱湯に入れて約5分温めて下さい。
また、電子レンジの場合は、お皿に本品を移しラップをかけて約3分加熱して下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・焼きそばめん
玉葱/キャベツ
豚肉/牛すじこんにゃく
ソース
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①熱湯の場合 封を切らず袋のまま熱湯へ入れて約5~6分煮沸してからお皿に移し、軽くほぐしてからお召し上がり下さい。
②電子レンジの場合 袋に2,3カ所小穴をあけ、約2分30秒加熱して、お皿に移し、軽くほぐしてからお召し上がり下さい。
③フライパンの場合 油を入れ、ほぐしながら約2分炒めてください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・うるち米(国産)
たこ/人参/牛蒡
醬油/味噌/鰹
藻塩(淡路島産)
内容量・230g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:スープ
原材料・玉葱/野菜
なたね油/ブラックペッパー
食塩
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①内袋を沸騰したお鍋に入れ、2,3分温めて下さい。
②電子レンジの場合 スープ皿に移し入れ、1分30秒温めて下さい。
※夏場は冷やして、冷スープにするとおいしく召し上がれます。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・うるち米(国産)
穴子/牛蒡/醤油/味醂
昆布/鰹
藻塩(淡路島産)
内容量・230g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・玄米/5分づき玄米/黒米/赤米(国産)
キヌア(ボリビア産)
もちきび/もちあわ(国産)
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。









