商品一覧
・アンチエージングライズ おいしさ・ビタミン・ミネラル
まるごと無菌パック採用
名称:低温熟成玄米ごはん
原材料・玄米/黒米
小豆
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①温めず、味付けのりを巻くなどして美味しく食べられます。(非常食推薦品)
②湯せんの場合は、沸騰のお湯に内袋をそのまま入れ、約3~4分温めて下さい。
電子レンジ(500~600W)の場合は、内袋に2,3カ所小穴をあけ約1分~1分30秒加熱して下さい。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:米飯
原材料・玄米(国産)
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合内袋に2,3カ所小穴を空けて約2分間加熱して下さい。
②熱湯の場合沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:米飯
原材料・玄米/黒米/赤米…(国産)
小豆/大豆
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合内袋に2,3カ所小穴を空けて約2分間加熱して下さい。
②熱湯の場合沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:米飯
原材料・玄米/黒米/赤米…(国産)
人参/牛蒡/大根/椎茸/昆布
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合内袋に2,3カ所小穴を空けて約2分間加熱して下さい。
②熱湯の場合沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・うるち米(国産)
野沢菜
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米(国産)
梅
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米(国産)
ゆば/野沢菜
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米(国産)
小豆
藻塩(淡路島産)
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米(国産)
豆乳(大豆微粉末)
藻塩(淡路島産)
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米/黒米/赤米
人参/牛蒡/大根/椎茸/昆布/ウルメ
藻塩(淡路島産)
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・いり玄米(国産)
野沢菜
藻塩(淡路島産)
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米/黒米/赤米(国産)
小豆/大豆
藻塩(淡路島産)
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・うるち米(国産)
野沢菜
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・玄米(国産)
梅
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・うるち米(国産)
ゆば/野沢菜
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・うるち米(国産)
さけ
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・うるち米(国産)
ほうじ茶
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加 フレッシュパック採用
名称:粥
原材料・うるち米(国産)
しらす/野沢菜
藻塩(淡路島産)
内容量・270g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①お粥袋をそのまま沸騰した鍋などに入れ、約5分程度温めて下さい。
②温めたお粥を茶碗に移し、お召し上り下さい。(注)お粥袋のまま電子レンジのご使用はお避けください。
・無菌・無添加パック採用 そのまま食べられる!
名称:忍者食
原材料・玄米(国産)
ひじき/牛蒡/椎茸
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 温めなくてもそのまま食べられます(非常食推薦品)
①電子レンジの場合(500~600W)内袋に2,3カ所小穴をあけて約1分~1分30秒加熱して下さい。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約3~4分間温めてください。
・無菌・無添加パック採用 そのまま食べられる!
名称:忍者食
原材料・玄米(国産)
玉ねぎ/人参/コーン/グリーンピース/ブイヨン
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 温めなくてもそのまま食べられます(非常食推薦品)
①電子レンジの場合(500~600W)内袋に2,3カ所小穴をあけて約1分~1分30秒加熱して下さい。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約3~4分間温めてください。
・無菌・無添加パック採用 そのまま食べられる!
名称:忍者食
原材料・玄米/赤米/黒米(国産)
煎り大豆(淡路島産)/味噌
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 温めなくてもそのまま食べられます(非常食推薦品)
①電子レンジの場合(500~600W)内袋に2,3カ所小穴をあけて約1分~1分30秒加熱して下さい。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約3~4分間温めてください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:寒天
原材料・天草(淡路島産)
黒糖(沖縄産)
ザラメ
内容量・300g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 夏期は冷たくしてお召し上りください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:寒天
原材料・天草(淡路島産)
よもぎ
ザラメ
内容量・300g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 夏期は冷たくしてお召し上りください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:寒天
原材料・天草(淡路島産)
小豆
ザラメ
内容量・300g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 夏期は冷たくしてお召し上りください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:寒天
原材料・天草(淡路島産)
黒糖(沖縄産)
ザラメ
内容量・300g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 夏期は冷たくしてお召し上りください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:寒天
原材料・天草(淡路島産)
なるとオレンジ(淡路島産)
ザラメ
内容量・300g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 夏期は冷たくしてお召し上りください。
・無菌/無添加フレッシュパック採用
名称:カレー
原材料(カレー)・玉葱/じゃがいも/人参/大根 原材料(玄米ごはん):うるち玄米(淡路島産)
ソテー玉ねぎ/牛すじ(淡路島産) 藻塩(淡路島産)
にんにく/生姜/りんご大豆/おからペースト 内容量(玄米ごはん)・200g
小麦粉(国産)/玄米パウダー/きび糖
醬油/カレーパウダー/ブイヨン/月桂樹
藻塩(淡路島産)
内容量(カレー)・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 玄米ごはんは2,3カ所小穴をあけて約2分加、カレーは深めの皿に移し替えてラップをかけ約1分30秒~2分温めます。
②熱湯の場合 玄米ごはんを切らずに熱湯で約2分、その上にカレー袋を入れさらに約3分温めます。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・玄米/うるち米/黒米/赤米(国産)
栗/ひえ/きび
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・玄米/うるち米/もち米/赤米(国産)
大豆/小豆
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・保存料/着色料 無添加
名称:惣菜
原材料・牛すじ肉/こんにゃく
砂糖/醬油/味醂
昆布/鰹
藻塩(淡路島産)
内容量・180g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①調理する場合は、このまま具材としてお使いください。
②本品を温める場合は、密閉した中袋ごと熱湯に入れて約5分温めて下さい。
また、電子レンジの場合は、お皿に本品を移しラップをかけて約3分加熱して下さい。






























