商品一覧
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・焼きそばめん
玉葱/キャベツ
豚肉/牛すじこんにゃく
ソース
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①熱湯の場合 封を切らず袋のまま熱湯へ入れて約5~6分煮沸してからお皿に移し、軽くほぐしてからお召し上がり下さい。
②電子レンジの場合 袋に2,3カ所小穴をあけ、約2分30秒加熱して、お皿に移し、軽くほぐしてからお召し上がり下さい。
③フライパンの場合 油を入れ、ほぐしながら約2分炒めてください。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・うるち米(国産)
たこ/人参/牛蒡
醬油/味噌/鰹
藻塩(淡路島産)
内容量・230g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:スープ
原材料・玉葱/野菜
なたね油/ブラックペッパー
食塩
内容量・250g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①内袋を沸騰したお鍋に入れ、2,3分温めて下さい。
②電子レンジの場合 スープ皿に移し入れ、1分30秒温めて下さい。
※夏場は冷やして、冷スープにするとおいしく召し上がれます。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・うるち米(国産)
穴子/牛蒡/醤油/味醂
昆布/鰹
藻塩(淡路島産)
内容量・230g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。
・フレッシュ無菌パック採用
名称:米飯
原材料・玄米/5分づき玄米/黒米/赤米(国産)
キヌア(ボリビア産)
もちきび/もちあわ(国産)
藻塩(淡路島産)
内容量・200g
賞味期限・1年
※直射日光を避け常温保存
・お召し上り方 ①電子レンジの場合 内袋に2,3カ所小穴をあけて約2分加熱してください。
②熱湯の場合 沸騰したお湯の中に、内袋をそのまま入れ、約5~6分間温めて下さい。





